Primo-Rotolo di verdure al formaggio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
50 g Grana
2 dl Latte
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Ripiena
100 g Pecorino
qb Pepe
200 g Robiola
qb Sale
900 g Verdure Grigliate

PREPARAZIONE

Preparazione 2 confezioni da 450 g di verdure grigliate surgelate un rotolo da 250 g di pasta da lasagne fresca pronta 100 g di pecorino 50 g di grana grattugiato 200 g di robiola fresca 2 dl di latte intero 4 cucchiai di olio di oliva burro sale pepe 1 Scaldate l'olio in una padella, unite le verdure ancora surgelate e fatele cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
Unite meta del grana, sale, pepe e fate raffreddare.
2 Srotolate la pasta, stendetevi il composto di verdura in uno strato uniforme e arrotolatela su se stessa dal lato piu lungo.
3 Tagliate il rotolo in fette dello spessore di 2 centimetri e mettetele in una pirofila imburrata.
4 Frullate nel mixer la robiola con il latte, il grana rimasto e il pecorino.
Regolate di sale e pepe e versate il composto nella pirofila.
cuocete nel forno a 200? per 15 minuti e servite.

Image