Primo-Roulades al pesto
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Ripiena
4 cu Pesto
300 g Ricotta Di Pecora
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
- gr.
300 di ricotta di pecora
- una confezione di gr.
250 di sfoglia fresca per lasagne
- 4 cucchiai di pesto
- olio extravergine di oliva
- sale
COME SI PREPARA
Mescolate la ricotta con il pesto.
Bollite per 30 secondi le lasagne, quindi passatele sotto l'acqua fredda per fermare la
cottura e ponetele su un telo pulito.
Prendetene una alla volta, spalmatela di ricotta al pesto e arrotolate le estremita verso
il centro, quindi avvolgete la sfoglia in una garza chiudendo le estremita con refe incolore da cucina.
Preparate le
altre sfoglie allo stesso modo e cuocetele in acqua bollente salata facendole sobbollire per circa 7 minuti.
Estraetele
aiutandovi con due mestoli forati, eliminate il refe e la garza, affettatele e servitele condite con un filo d'olio.