Primo-Roulades al pesto

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Ripiena
4 cu Pesto
300 g Ricotta Di Pecora
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - gr.
300 di ricotta di pecora - una confezione di gr.
250 di sfoglia fresca per lasagne - 4 cucchiai di pesto - olio extravergine di oliva - sale COME SI PREPARA Mescolate la ricotta con il pesto.
Bollite per 30 secondi le lasagne, quindi passatele sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e ponetele su un telo pulito.
Prendetene una alla volta, spalmatela di ricotta al pesto e arrotolate le estremita verso il centro, quindi avvolgete la sfoglia in una garza chiudendo le estremita con refe incolore da cucina.
Preparate le altre sfoglie allo stesso modo e cuocetele in acqua bollente salata facendole sobbollire per circa 7 minuti.
Estraetele aiutandovi con due mestoli forati, eliminate il refe e la garza, affettatele e servitele condite con un filo d'olio.

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