Primo-Ruore con verdure e ricotta dura

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
200 g Fagiolini
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco
200 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
40 g Ricotta Dura
2 n Zucchina
4 n Pomodoro Perino
1 n Porro
qb Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate 2 carote piccole e tagliatele a rondelle.
pulite 1 piccolo porro, 150 g di fagiolini verdi, spezzettateli, poi scottate tutte e 3 le verdure per 4 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele con un mestolo forato, mettete di nuovo l'acqua sul fuoco e quando bolle unite 200 g di ruote.
Lavate 4 pomodori perini e tagliateli a cubetti.
Lavate, spuntate e affettate 2 zucchine.
Versate 6 cucchiai di olio extravergine di oliva in una capace padella antiaderente.
Appena sara caldo, fatevi dorare le zucchine per 5 minuti circa, unite le carote, i fagiolini e i pomodori e cuocete per altri 5 minuti.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella padella, cospargetela con un pizzico di origano, 40 g di ricotta dura grattugiata e una generosa macinata di pepe.
Fate saltare tutto a fiamma viva per un paio di minuti, in modo che la pasta risulti ben condita, e servite.

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