Primo-Ruote con peperoncini dolci e capperi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 cu Capperi Sotto Sale
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
300 g Peperoncino Verde Dolce
3 n Pomodori Secchi
1 n Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di ruote 300 g di peperoncini verdi dolci un cucchiaio di capperi sotto sale 3 pomodori secchi sott'olio 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tritate il prezzemolo con i pomodori secchi sgocciolati dall'olio di conservazione, mettete il trito in una ciotola, aggiungete i capperi lavati e asciugati, mescolate con cura e lasciate insaporire il tutto per 10 minuti.
Intanto, lavate i peperoncini, eliminate il picciolo, togliete i semini con la punta di un coltellino e tagliateli a meta nel senso della lunghezza.
Lasciate interi, invece, quelli molto piccoli.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Intanto, mettete sul fuoco una capiente padella antiaderente con l'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato.
quando quest'ultimo comincia a dorare, unite i peperoncini e lasciateli su fuoco vivo, finche saranno ben rosolati.
3) Scolate la pasta, al dente, unitela ai peperoncini, lasciatela insaporire, toglietela dal fuoco, aggiungete il trito di capperi e servite.

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