Primo-Sandwich al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Fagiolo Borlotto Fresco
350 g Farina Di Mais
200 g Verza
1 ft Fontina

PREPARAZIONE

Preparazione Togli le coste dure a 200 g di foglie di verza, lavale e spezzettale.
Prepara la polenta con 350 g di farina gialla e 1,5 litri di acqua salata.
Cuocila per circa 30 minuti, unisci le foglie di verza e completa la cottura.
Aggiungi 100 g di fagioli borlotti gia lessati.
Stendi la polenta su un foglio di carta da forno, in uno strato uniforme di 1,5 cm di spessore e lasciala raffreddare.
Taglia la polenta in quadrati di 4-5 cm.
Disponi su meta quadrati 1 fetta di fontina e chiudi con i quadrati rimasti.
Disponi i sandwich sulla placca foderata con carta forno e falli gratinare nel forno gia caldo a 200?C per circa 5 minuti.
Servili sovrapposti 2 a 2.

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