Primo-Schiacciatine di spaghetti al timo 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Noce Moscata
60 g Parmigiano
250 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
qb Sale
250 g Salsiccia Di Suino Fresca
qb Timo
4 n Uova
.5 bi Vino Rosso
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di spaghetti 250 g di salsiccia 4 uova 60 g di parmigiano reggiano grattugiato qualche rametto di timo burro 1 grattugiata di noce moscata 1/2 bicchiere di vino rosso sale e pepe Il giorno prima 1) Prepara gli ingredienti.
Lessa gli spaghetti molto al dente in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, spella la salsiccia, sbriciolala e falla rosolare in un tegame con 10 g di burro e il timo lavato, asciugato e tritato.
Versa il vino e fallo evaporare per circa 3 minuti a fuoco alto.
Insaporisci con 1 pizzico di sale e il pepe.
Fai raffreddare il condimento e trasferiscilo in un contenitore a chiusura ermetica.
Sbatti le uova nella ciotola con la noce moscata, il parmigiano, sale e pepe.
Scola in uno scolapasta gli spaghetti, passali sotto l'acqua corrente fredda, lasciandoli nello scolapasta, e falli sgocciolare.
Versa gli spaghetti nella ciotola con il composto di uova e mescola bene.
Sigilla la ciotola con pellicola da cucina e mettila in frigorifero insieme al condimento.
30 minuti prima di servire 2) Fai le schiacciatine.
Ungi di burro il tegamino, versaci dentro un quarto di composto di spaghetti e cuoci a fuoco alto per circa 3 minuti, gira la schiacciatina con una paletta e prosegui la cottura per altri 3 minuti.
Ripeti l'operazione con il resto del composto di spaghetti, formando altre 3 schiacciatine.
3) Completa la preparazione.
Riscalda il condimento di salsiccia per circa 2 minuti e suddividilo sulle schiacciatine.
Trasferisci le schiacciatine in un piatto da portata e servile subito ben calde.

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