Primo-Sedanini con carote alla vodka 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
4 n Carote
4 n Carote Novelle
1 n Cipolla
.5 n Dadi Per Brodo
3 cu Olio Di Oliva
2 cu Passata Di Pomodoro
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
3 cu Vodka
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di pasta tipo sedanini
una cipolla tritata
4 carote novelle
2 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio
30 g di burro
mezzo dado
3 cucchiai di vodka
sale
pepe
1
Grattugiate le carote, raccoglietele in un piatto e salatele leggermente, affinche perdano l'acqua di vegetazione.
2
Scaldate l'olio in una casseruola, fatevi soffriggere la cipolla, unitevi le carote sgocciolate e fatele insaporire per
qualche minuto nel condimento.
Quindi, sbriciolatevi il dado e aggiungete la passata di pomodoro e una noce di burro.
Insaporite tutto con una generosa macinata di pepe e fate cuocere per 10 minuti.
3 Intanto, lessate la pasta in
abbondante acqua bollente salata, scolatela quando sara cotta al dente e versatela in una terrina.
Conditela con il
burro rimasto e con il sugo di carote, al quale avrete mescolato la vodka ed eventualmente regolate di sale.