Primo-Sfoglie di polenta fritta con avocado e salsa piccante

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
qb Coriandolo
qb Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
2 n Peperoncini Piccanti
100 g Polenta A Cottura Rapida
3 n Pomodori Ramati
qb Sale
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una polenta ben soda con gr.
100 di farina di mais per polenta rapida e lasciatela raffreddare in un recipiente rettangolare.
Sbucciate un avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini, spruzzatela con succo di limone e regolate sale e pepe.
Eliminate il picciolo e i semi di 3 pomodori ramati maturi e riduceteli a cubetti.
Aggiungete una cipolla rossa tritata, un ciuffo di coriandolo tagliato con le forbici, l'avocado, 2 peperoncini freschi piccanti tritati fini, sale, pepe e 3 cucchiai d'olio.
Sformate la polenta, tagliatela a fette sottili e friggetele.
Salate, disponete le fette nei piatti con le verdure e servite.

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