Primo-Sformatini di riso con cialde alla paprika

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 l Brodo Vegetale
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ci Paprika Dolce In Polvere
75 g Parmigiano
400 g Riso
qb Sale
1 bi Vino Bianco
2 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 400 gr.
di riso ribe 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola 2 bustine di zafferano 1,5 litri di brodo vegetale olio extravergine d'oliva sale Per le cialde alla paprika:
75 gr.
di parmigiano grattugiato 2 cucchiaini di paprika dolce COME SI PREPARA Fate un risotto allo zafferano:
soffriggete la cipolla tritata in 4 cucchiai d'olio, tostate il riso per qualche minuto, bagnate con il vino bianco, lasciate asciugare, quindi bagnate progressivamente col brodo caldo in cui avrete sciolto lo zafferano, fino a che il riso non sara cotto.
Ungete degli stampini da porzione, riempiteli con il risotto, pressate bene e lasciate riposare.
A parte preparate le cialdine di formaggio:
mescolate il parmigiano alla paprika, foderate una placca da forno con carta da forno e formate tanti mucchietti circolari di parmigiano alla paprika.
Infornate sotto il grill per qualche minuto, sino a che saranno dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Sformate il riso e servitelo accompagnato dalle cialdine di formaggio.

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