Primo-Sformatini ripieni di baccala

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
1 dl Latte
qb Olio Di Oliva
60 g Olive Taggiasche
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
qb Prezzemolo
600 g Riso In Busta
qb Sale
1 dl Vino Bianco
250 g Baccala' Ammollato
1 n Cipolla
.5 dl Brodo Di Carne E Verdura
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di risotto allo zafferano gia cotto 250 g di baccala ammollato farina una cipolla 60 g di olive taggiasche un dl di vino bianco un dl di latte un dl di panna prezzemolo mezzo dl brodo olio burro sale, pepe 1) Tagliate il baccala a dadini, asciugateli con carta assorbente e infarinateli.
2) Affettate la cipolla al velo e soffriggetela in 2 cucchiai di olio, aggiungete il vino e il brodo e fate restringere della meta.
quindi incorporate la panna e il latte e lasciate sobbollire per 10 minuti.
Regolate di sale.
3) Friggete i dadini di baccala in un dito di olio ben caldo, scolateli e trasferiteli nella salsa preparata, insieme alle olive snocciolate e sminuzzate e a un cucchiaio di prezzemolo tritato.
fate insaporire per un paio di minuti e spegnete.
4) Dividete il risotto in 4 stampini da budino unti con poco burro fuso, formate un incavo al centro, riempitelo con il baccala e coprite con altro risotto.
coprite gli stampini con alluminio e metteteli in forno caldo a 180 ? per una ventina di minuti.
Capovolgete gli stampini su piatti individuali e insaporite gli sformatini con una macinata di pepe e foglioline di prezzemolo.

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