Primo-Sformato alla siciliana

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Maiale Lonza
qb Olio Di Oliva
100 g Pane Grattugiato
500 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
300 g Piselli Surgelati
200 g Pomodoro Polpa
100 g Primosale
qb Sale
qb Vino Rosso
200 g Vitello Tritato
1 n Cipolla
qb Burro
200 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pasta formato anellini 200 g di vitello tritato 200 g di lonza tritata 300 g di pisellini surgelati 200 g di polpa di pomodoro 200 g di caciocavallo 100 g di primosale 100 g di pangrattato una cipolla vino rosso olio burro sale pepe 1) Soffriggete meta della cipolla in 4 cucchiai di olio, unite le carni, rosolatele e sfumatele con un bicchiere di vino.
aggiungete la polpa di pomodoro e mezzo litro di acqua calda, salate e cuocete per un'ora.
2) Rosolate la restante cipolla con un cucchiaio d'olio, unite i piselli, salate e cuocete, coperto, per 15 minuti.
Lessate gli anellini in acqua salata, scolateli al dente, conditeli con meta del ragu e il caciocavallo grattugiato.
3) Imburrate uno stampo a cerniera di 26 cm e cospargetelo con meta del pangrattato, stendetevi meta degli anellini, coprite con il primosale a cubetti, i pisellini e il ragu rimasto e chiudete con la pasta rimasta.
Livellatela, cospargetela con il resto del pangrattato e un filo d'olio, mettete in forno a 220? e cuocete per 20 minuti.
Sformate e servite.

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