Primo-Sformato di tagliolini

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Farina
40 g Grana
4 dl Latte
qb Pane Grattugiato
250 g Pasta All'uovo
300 g Piselli Freschi
100 g Prosciutto Crudo
qb Sale
3 n Uova
4 n Cipollotto
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliolini freschi all'uovo 4 cipollotti 100 g di prosciutto crudo in una sola fetta 300 g di piselli sgranati 3 uova 30 g di farina 4 dl di latte 40 g di grana grattugiato 40 g di burro burro e pangrattato per lo stampo sale 1) Soffriggete i cipollotti tritati fini per 2-3 minuti in una casseruola con 30 g di burro.
incorporate la farina, versate a filo il latte tiepido e cuocete la salsa per 5 minuti a fiamma bassa, mescolando.
Salate, unite il grana, fate intiepidire e aggiungete i tuorli e poi gli albumi montati a neve.
2) Lessate i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e saltateli in una padella con il burro rimasto e il prosciutto crudo a dadini.
3) Cuocete la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua, conditela con la salsa, mettetela in uno stampo a ciambella di 20 cm imburrato e cosparso con pangrattato e infornate a 200? per 25 minuti.
Sformate il pasticcio e servitelo con i piselli.

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