Primo-Spaghetti aglio, olio e peperoncino 2

INGREDIENTI

Ingredienti
6 sp Aglio
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
3 n Peperoncini Piccanti
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di spaghetti 6 spicchi d'aglio 3 peperoncini rossi piccanti mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva sale 1 Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela leggermente.
Versate l'olio in una larga padella, preferibilmente antiaderente.
Unite 3 spicchi d'aglio interi con la buccia e gli altri 3 sbucciati e divisi a meta, i peperoncini tagliati a fettine o, se preferite, interi e fateli rosolare.
2 Lessate gli spaghetti nell'acqua bollente, scolateli al dente, rovesciateli nella padella con l'aglio e i peperoncini, fatela insaporire a fuoco medio per qualche minuto, regolate di sale e servite subito.

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