Primo-Spaghetti aglio e olio con tris di crostini

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
3 sp Aglio
.5 cu Capperi Sotto Sale
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Olive Pasta (pate)
4 ft Pancarre'
350 g Pasta Di Semola
2 n Peperoncini Piccanti
2 n Pomodori Sott'olio
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di spaghetti 3 spicchi d'aglio 2 peperoncini piccanti 4 fette di pancarre un cucchiaio di pate di olive 2 pomodori secchi sott'olio 2 filetti di acciuga mezzo cucchiaio di capperi sotto sale mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva sale 1) Eliminate la crosta dalle fette di pancarre, tagliatele a quadrettini e fateli tostare, nel forno gia caldo a 200?, per alcuni minuti.
Dissalate i capperi in acqua fredda.
Frullate i pomodori sott'olio e, separatamente, i filetti di acciuga con i capperi.
Spalmate un terzo dei quadrettini di pane con il pate di olive, un terzo con i pomodori frullati e i rimanenti con il frullato di capperi e acciughe.
2) Scaldate l'olio in una larga padella e fatevi appassire l'aglio affettato e i peperoncini tritati.
Togliete il recipiente dal fuoco dopo 2 minuti e dopo altri 2 minuti eliminate l'aglio.
3) Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione.
Rimettete la padella con il condimento sul fuoco.
scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella.
Mescolate, distribuite la pasta nei piatti caldi, guarnite con i crostini preparati e servite.

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