Primo-Spaghetti al profumo di mare 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Erba Porcellana
qb Olio Di Oliva
500 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
200 g Pomodori Ciliegia
1 n Porri
qb Prezzemolo
300 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
1 bi Vino Bianco
300 g Vongola
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di spaghetti alla chitarra - 300 g di pescatrice - 300 g di vongole veraci - 2 zucchine - 200 g di pomodorini ciliegia - un porro - 2 spicchi d'aglio - prezzemolo - erba cipollina - un bicchiere di vino bianco - un peperoncino - olio d'oliva - sale 1 Lavate a lungo le vongole in acqua corrente.
Lavate e asciugate la pescatrice.
eliminate la lisca centrale e spezzettate la carne.
Lavate e tagliate a meta i pomodorini.
Private il porro della parte verde, spuntate le zucchine, lavate entrambi e affettateli.
2 Tritate insieme un ciuffo di prezzemolo e l'aglio e mettete il trito in un tegamino con 4 cucchiai d'olio.
Lasciate rosolare il tutto fiamma media per un minuto, quindi aggiungete le vongole, copritele e tenetele sul fuoco per qualche minuto finche si saranno aperte.
Scartate alcuni dei gusci vuoti, spegnete e tenete in caldo.
3 In una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio fate rosolare per qualche minuto il porro con il peperoncino, bagnate con il vino e fatelo evaporare.
Unite i pomodori e le zucchine, mescolate, aggiungete la pescatrice e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Profumate con abbondante erba cipollina tagliuzzata e una manciata di prezzemolo tritato, spegnete e mantenete il sugo al caldo.
4 Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e rovesciateli nella padella con il sugo di pescatrice.
Unite le vongole, mescolate e servite.

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