Primo-Spaghetti al sugo con filetti di cernia

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Cernia
1 n Cipolla Rossa
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
400 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e pulite 400 g di filetti di cernia, eliminando le eventuali lische rimaste.
Affettate sottilmente 1 cipolla rossa e fatela appassire per 3 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Unite i filetti di cernia e fateli rosolare da entrambe le parti.
irrorate con 1/2 bicchiere di vino bianco, fate evaporare, levate il pesce e tenetelo in caldo.
Aggiungete 400 g di pelati al sugo di cottura della cernia, schiacciateli con una forchetta e lasciate addensare per 30 minuti a fuoco medio.
Rimettete i filetti nel sugo e spolverizzate con 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
Dopo 5 minuti, tagliate meta del pesce a dadini.
regolate di sale e pepe.
Lessate 400 g di spaghetti in acqua bollente, scolateli al dente e conditeli con il sugo, distribuendo sulla pasta anche i filetti di cernia interi.

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