Primo-Spaghetti all'aglio, olio e trevisana 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncini Piccanti
400 g Radicchio Rosso Treviso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta formato spaghetti 400 g di insalata trevisana 3 spicchi d'aglio un pezzetto di peperoncino fresco piccante olio extravergine di oliva sale 1 Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a ebollizione.
Lavate e mondate l'insalata.
tagliatela a listarelle sottili.
2 Quando l'acqua inizia a bollire, salatela, buttatevi gli spaghetti e portateli a cottura.
Nel frattempo fate rosolare in una larga padella con 4 cucchiai di olio il peperoncino e gli spicchi d'aglio sbucciati.
3 Qualche minuto prima di scolare la pasta, aggiungete la trevisana nella padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco.
Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli in una terrina.
Rovesciatevi sopra la salsa alla trevisana, mescolate in modo che gli ingredienti risultino ben amalgamati e servite immediatamente.

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