Primo-Spaghetti all'aglio, olio e trevisana 2
INGREDIENTI
Ingredienti
3 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncini Piccanti
400 g Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pasta formato spaghetti
400 g di insalata trevisana
3 spicchi d'aglio
un pezzetto di peperoncino fresco piccante
olio extravergine di oliva
sale
1 Mettete sul fuoco una
pentola con abbondante acqua e portatela a ebollizione.
Lavate e mondate l'insalata.
tagliatela a listarelle sottili.
2 Quando l'acqua inizia a bollire, salatela, buttatevi gli spaghetti e portateli a cottura.
Nel frattempo fate rosolare
in una larga padella con 4 cucchiai di olio il peperoncino e gli spicchi d'aglio sbucciati.
3 Qualche minuto prima di
scolare la pasta, aggiungete la trevisana nella padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Mescolate per un paio di
minuti con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco.
Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli in una terrina.
Rovesciatevi sopra la salsa alla trevisana, mescolate in modo che gli ingredienti risultino ben amalgamati e servite
immediatamente.