Primo-Spaghetti alla carbonara con zucchine 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
3 cu Grana
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
3 cu Panna Da Cucina
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
4 n Tuorlo
250 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pasta formato spaghetti
250 g di zucchine
100 g di bacon
30 g di burro
4 tuorli
3 cucchiai di grana padano grattugiato
2 cucchiai di panna
sale
pepe
1 Portate a ebollizione
in una pentola abbondante acqua per la cottura della pasta e poi salatela.
Lavate e spuntate le zucchine e riducetele a
julienne (listarelle sottili).
Sbattete in una ciotola i tuorli con la panna, quindi regolate di sale e aromatizzate
con una generosa macinata di pepe.
2 Cuocete gli spaghetti nell'acqua bollente.
Intanto fate rosolare in un tegame il
bacon tagliato a dadini nel burro.
Aggiungete le zucchine, salate, pepate, mescolate per qualche minuto con un
cucchiaio di legno e togliete dal fuoco.
3 Scolate la pasta al dente e trasferitela nella ciotola con la crema di uova.
Unitevi il bacon, le zucchine e il grana, mescolate e servite immediatamente.