Primo-Spaghetti alla carbonara con zucchine 2

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
3 cu Grana
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
3 cu Panna Da Cucina
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
4 n Tuorlo
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta formato spaghetti 250 g di zucchine 100 g di bacon 30 g di burro 4 tuorli 3 cucchiai di grana padano grattugiato 2 cucchiai di panna sale pepe 1 Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua per la cottura della pasta e poi salatela.
Lavate e spuntate le zucchine e riducetele a julienne (listarelle sottili).
Sbattete in una ciotola i tuorli con la panna, quindi regolate di sale e aromatizzate con una generosa macinata di pepe.
2 Cuocete gli spaghetti nell'acqua bollente.
Intanto fate rosolare in un tegame il bacon tagliato a dadini nel burro.
Aggiungete le zucchine, salate, pepate, mescolate per qualche minuto con un cucchiaio di legno e togliete dal fuoco.
3 Scolate la pasta al dente e trasferitela nella ciotola con la crema di uova.
Unitevi il bacon, le zucchine e il grana, mescolate e servite immediatamente.

Image