Primo-Spaghetti alla chitarra con crumble di frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Mandorla
30 g Noce Gherigli
3 ft Pancarre'
30 g Parmigiano
320 g Pasta All'uovo
30 g Pinoli
30 g Pistacchio Sgusciato
qb Sale
30 g Burro
qb Peperoncino

PREPARAZIONE

Preparazione Private 3 fette di pan carre della crosta e tritatelo nel mixer insieme a 30 g di pistacchi sgusciati, 30 g di pinoli, 30 g di mandorle a filetti, 30 g di gherigli di noce e 10 g di burro:
dovrete ottenere un composto a briciole, non troppo sminuzzato.
Tostate le briciole in una padella antiaderente e cospargetele con 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, mescolandole con un cucchiaio di legno, per evitare che si attacchino, ammassandosi.
Regolate di sale.
Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela, immergete 320 g di spaghetti alla chitarra.
Scolateli al dente, trasferiteli subito in una ciotola, conditeli con 20 g di burro morbido e mescolate bene, per farlo sciogliere completamente.
Profumate con un pizzico di peperoncino piccante in polvere, cospargete con il composto di briciole di frutta secca ben caldo, mescolate e servite.

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