Primo-Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
6 n Fiori Di Zucca
200 g Formaggio Caprino
qb Olio Di Semi Di Arachidi
2 cu Panna Da Cucina
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
400 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di spaghetti (o di pici) 400 g di zucchine piccole 6 fiori di zucca 200 g di caprini freschi 2 cucchiai di panna fresca qualche stelo di erba cipollina olio per friggere sale, pepe 1) Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tritatele grossolanamente.
Tagliuzzate l'erba cipollina.
Pulite delicatamente i fiori di zucca con un panno umido, apriteli e staccate i pistilli senza rovinare i petali.
2) Mettete i caprini nel frullatore, unite la panna a filo e frullate fino a ottenere una crema omogenea, aggiungete una macinata di pepe e meta dell'erba cipollina, mescolate delicatamente e tenete da parte.
3) Scaldate abbondante olio in una padella, unite i fiori di zucca e friggeteli per pochi secondi (dovranno essere appena dorati).
Sgocciolateli su carta assorbente, salateli e teneteli in caldo.
4) Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, lasciandoli un po' umidi, e metteteli in una terrina.
Conditeli prima con la crema di formaggio, poi con le zucchine e i fiori e completate con l'erba cipollina rimasta e una macinata di pepe.

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