Primo-Spaghetti alle cipolle 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Bianca
1 n Cipolla Rossa
qb Latte
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
80 g Pecorino Fresco
qb Pepe
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di pasta formato spaghetti
una cipolla rossa
una cipolla bianca
80 g di pecorino fresco
poco latte
olio di oliva
noce moscata
sale
pepe
1 Sbucciate, lavate e affettate
sottilmente le cipolle.
Tenetele sotto l'acqua corrente per qualche minuto, asciugatele bene con carta da cucina e
friggetele in abbondante olio ben caldo.
Sgocciolatele su carta assorbente e salatele leggermente.
2 Passate al mixer
un terzo delle cipolle fritte con 3 cucchiai di latte freddo, trasferite la salsa in una ciotola e insaporitela con una
grattugiata di noce moscata.
3 Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, tenendo
da parte qualche cucchiaio dell'acqua di cottura che verserete nella ciotola.
Unite poi gli spaghetti, le cipolle
fritte e il pecorino a scaglie.
Profumate con una generosa macinata di pepe, mescolate e servite.