Primo-Spaghetti alle cipolle 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Bianca
1 n Cipolla Rossa
qb Latte
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
80 g Pecorino Fresco
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pasta formato spaghetti una cipolla rossa una cipolla bianca 80 g di pecorino fresco poco latte olio di oliva noce moscata sale pepe 1 Sbucciate, lavate e affettate sottilmente le cipolle.
Tenetele sotto l'acqua corrente per qualche minuto, asciugatele bene con carta da cucina e friggetele in abbondante olio ben caldo.
Sgocciolatele su carta assorbente e salatele leggermente.
2 Passate al mixer un terzo delle cipolle fritte con 3 cucchiai di latte freddo, trasferite la salsa in una ciotola e insaporitela con una grattugiata di noce moscata.
3 Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, tenendo da parte qualche cucchiaio dell'acqua di cottura che verserete nella ciotola.
Unite poi gli spaghetti, le cipolle fritte e il pecorino a scaglie.
Profumate con una generosa macinata di pepe, mescolate e servite.

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