Primo-Spaghetti alle erbe con verza e olive 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Erbe Aromatiche
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Olive Nere
300 g Pasta Di Semola
20 g Pepe Rosa In Grani
qb Sale
100 g Verza
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di spaghetti
100 g di verza
30 g di olive nere
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un pizzico di erbe di Provenza
uno spicchio di aglio
20 g di pepe rosa
sale
Pulisci la verza, eliminando le foglie esterne piu dure, lavala e tagliala a striscioline,
mettendo da parte 2 foglie per la decorazione finale.
Porta a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua,
aggiungi una manciatina di sale, fai cuocere insieme gli spaghetti e le listarelle di verza.
Nel frattempo, fai
scaldare l'olio con l'aglio in una padella antiaderente.
Elimina l'aglio non appena sara dorato, unisci le olive
snocciolate, il pepe rosa e le erbe di Provenza e fai saltare sul fuoco per un paio di minuti.
Scola la pasta e la
verza e condisci il tutto con l'olio profumato alle erbe.
Mescola e servi, decorando il piatto con le foglie di verza
precedentemente tenute da parte.