Primo-Spaghetti alle erbe con verza e olive 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Erbe Aromatiche
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Olive Nere
300 g Pasta Di Semola
20 g Pepe Rosa In Grani
qb Sale
100 g Verza

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di spaghetti 100 g di verza 30 g di olive nere 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva un pizzico di erbe di Provenza uno spicchio di aglio 20 g di pepe rosa sale Pulisci la verza, eliminando le foglie esterne piu dure, lavala e tagliala a striscioline, mettendo da parte 2 foglie per la decorazione finale.
Porta a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua, aggiungi una manciatina di sale, fai cuocere insieme gli spaghetti e le listarelle di verza.
Nel frattempo, fai scaldare l'olio con l'aglio in una padella antiaderente.
Elimina l'aglio non appena sara dorato, unisci le olive snocciolate, il pepe rosa e le erbe di Provenza e fai saltare sul fuoco per un paio di minuti.
Scola la pasta e la verza e condisci il tutto con l'olio profumato alle erbe.
Mescola e servi, decorando il piatto con le foglie di verza precedentemente tenute da parte.

Image