Primo-Spaghetti alle vongole veraci 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
1 kg Vongola
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di spaghetti
un kg di vongole veraci
2 spicchi d'aglio
un pizzico di peperoncino
olio extravergine d'oliva
un ciuffo di prezzemolo tritato
sale
pepe
1 Fate imbiondire in una
padella con 5 cucchiai d'olio l'aglio tritato.
Unite il peperoncino, poi le vongole.
Coprite e cuocete a fuoco vivo,
finche le conchiglie saranno aperte.
Eliminate le vongole rimaste chiuse, sgusciatene circa meta e filtrate il fondo di
cottura.
2 Lessate gli spaghetti in acqua bollente poco salata e scolateli.
Saltateli in una padella con le vongole e
il fondo di cottura, pepate, spolverizzate con il prezzemolo e servite.