Primo-Spaghetti alle vongole veraci 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
1 kg Vongola

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di spaghetti un kg di vongole veraci 2 spicchi d'aglio un pizzico di peperoncino olio extravergine d'oliva un ciuffo di prezzemolo tritato sale pepe 1 Fate imbiondire in una padella con 5 cucchiai d'olio l'aglio tritato.
Unite il peperoncino, poi le vongole.
Coprite e cuocete a fuoco vivo, finche le conchiglie saranno aperte.
Eliminate le vongole rimaste chiuse, sgusciatene circa meta e filtrate il fondo di cottura.
2 Lessate gli spaghetti in acqua bollente poco salata e scolateli.
Saltateli in una padella con le vongole e il fondo di cottura, pepate, spolverizzate con il prezzemolo e servite.

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