Primo-Spaghetti con aglio, olio e tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
3 n Peperoncini Piccanti
1 mz Prezzemolo
qb Sale
160 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di spaghetti medi 3 spicchi d'aglio 3 peperoncini rossi piccanti mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva 160 g di tonno sott'olio un mazzetto di prezzemolo sale 1) Sgocciolate bene il tonno dall'olio di conservazione e spezzettatelo con una forchetta.
Tritate il prezzemolo.
2) Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate prendere l'ebollizione e immergetevi gli spaghetti.
3) Mentre la pasta cuoce, versate l'olio in una padella abbastanza larga da contenere comodamente gli spaghetti dopo la cottura.
Unite 2 spicchi d'aglio interi non sbucciati e l'altro sbucciato e tagliato a meta (se volete attenuarne il gusto, dopo averlo tagliato eliminate il germoglio verde).
Aggiungete i peperoncini interi o a fettine (in questo caso eliminate i semi per non ottenere un piatto troppo piccante).
Scaldate l'olio a fiamma bassa, lasciate soffriggere l'aglio e unite il tonno.
4) Scolate gli spaghetti al dente, rovesciateli nella padella con il condimento, mescolate con 2 forchette e fate insaporire a fuoco medio per un minuto.
Alla fine spolverizzate di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite subito.

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