Primo-Spaghetti con cipolle e bottarga
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Bottarga
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Sale
1 n Cipolla Rossa
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di spaghettini,
1 cipolla rossa piuttosto grossa,
20 g di bottarga,
sale,
4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine.
VERSA in una pentola capiente molta acqua e falla bollire.
Aggiungici un pugno di sale e fai lessare gli spaghetti.
SBUCCIA la cipolla e tagliala a fettine sottili:
con una mandolina ci metti un attimo.
Falle soffriggere con l'olio su
fuoco medio.
SCOLA la pasta quando e ancora al dente e versala nella padella, mescolando bene per un minuto, sempre su
fuoco molto vivo.
TRASFERISCI gli spaghetti in quattro piatti fondi caldi e cospargi la pasta con la bottarga grattugiata.
Servili subito.