Primo-Spaghetti con cipolle e bottarga

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Bottarga
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Sale
1 n Cipolla Rossa

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di spaghettini, 1 cipolla rossa piuttosto grossa, 20 g di bottarga, sale, 4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine.
VERSA in una pentola capiente molta acqua e falla bollire.
Aggiungici un pugno di sale e fai lessare gli spaghetti.
SBUCCIA la cipolla e tagliala a fettine sottili:
con una mandolina ci metti un attimo.
Falle soffriggere con l'olio su fuoco medio.
SCOLA la pasta quando e ancora al dente e versala nella padella, mescolando bene per un minuto, sempre su fuoco molto vivo.
TRASFERISCI gli spaghetti in quattro piatti fondi caldi e cospargi la pasta con la bottarga grattugiata.
Servili subito.

Image