Primo-Spaghetti con trota e provola affumicate
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Finocchietto Selvatico
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Prezzemolo
100 g Provola Affumicata
qb Sale
200 g Trota Affumicata
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di spaghetti
100 g di provola affumicata
200 g di filetti di trota affumicata
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
un mazzetto di finocchietto selvatico
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Sbucciate l'aglio e passatelo al mixer con il prezzemolo e un grosso ciuffo di finocchietto fino a ottenere un trito non
troppo fine.
Tagliate la provola a pezzettini.
2) Spezzettate la trota e mettetela in una ciotola capiente.
aggiungete il trito preparato, irrorate con 3-4 cucchiai di olio
e spolverizzate con un'abbondante macinata di pepe.
Mescolate e lasciate insaporire.
3) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, trasferitela nella ciotola e mescolatela subito
al condimento.
Aggiungete la provola, il finocchietto rimasto e ancora un filo di olio e servite subito.