Primo-Spaghetti con trota e provola affumicate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Finocchietto Selvatico
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Prezzemolo
100 g Provola Affumicata
qb Sale
200 g Trota Affumicata

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di spaghetti 100 g di provola affumicata 200 g di filetti di trota affumicata uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo un mazzetto di finocchietto selvatico olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sbucciate l'aglio e passatelo al mixer con il prezzemolo e un grosso ciuffo di finocchietto fino a ottenere un trito non troppo fine.
Tagliate la provola a pezzettini.
2) Spezzettate la trota e mettetela in una ciotola capiente.
aggiungete il trito preparato, irrorate con 3-4 cucchiai di olio e spolverizzate con un'abbondante macinata di pepe.
Mescolate e lasciate insaporire.
3) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, trasferitela nella ciotola e mescolatela subito al condimento.
Aggiungete la provola, il finocchietto rimasto e ancora un filo di olio e servite subito.

Image