Primo-Spaghetti con zucchine e zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
qb Grana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Tesa
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di spaghetti 4 zucchine uno spicchio d'aglio una bustina di zafferano 100 g di pancetta dolce a cubetti 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva grana grattugiato qualche foglia di basilico sale pepe Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini.
Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e le zucchine e cuocetele per 5-6 minuti a fiamma viva finche saranno tenere ma croccanti.
Nel frattempo, fate rosolare in un'altra padella la pancetta per qualche istante.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata aromatizzata con lo zafferano, scolateli al dente, metteteli nella padella con le zucchine e fate saltare tutto per qualche istante.
Fuori dal fuoco, unite la pancetta, mescolate, guarnite con il basilico e servite con il grana a parte.

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