Primo-Spaghetti cremosi al prezzemolo

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
2 cu Grana
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 cu Prezzemolo
3 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a ebollizione abbondante acqua in una capace pentola.
Salatela, unite 320 g di spaghetti e portateli a cottura.
Intanto pulite un ciuffo di prezzemolo, lavatelo e tritatelo.
Sbattete 3 tuorli con 2 cucchiai di grana padano grattugiato, 2 di prezzemolo tritato e un'abbondante macinata di pepe.
Spezzettate 20 g di burro in una grande terrina e aggiungete il composto a base di uova.
Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli senza sgrondarli troppo, tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura.
Trasferiteli nel recipiente con il condimento e mescolate subito, per evitare che i tuorli, a contatto con la pasta calda, si rapprendano.
Il condimento deve restare cremoso:
se risultasse troppo asciutto, diluitelo con l'acqua di cottura tenuta da parte.
Completate con una abbondante spolverizzata di grana e servite subito.

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