Primo-Spaghetti di riso piccanti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
3 dl Brodo Vegetale
100 g Carote
4 n Cipollotti
1 cu Curry
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olio Di Sesamo
250 g Pasta Di Riso
1 n Peperoncino
100 g Peperoni Rossi
100 g Porri
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
2 cu Sherry
2 n Uova
1 cu Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di vermicelli di riso 100 g di porri 100 g di carote 100 g di peperoni rossi 4 cipollotti 2 uova 2 cucchiai di olio di sesamo olio extravergine d'oliva sale Per la salsa un cucchiaio di curry uno spicchio d'aglio tritato un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato al momento un peperoncino piccante fresco tritato 3 dl di brodo vegetale 2 cucchiai di sherry 2 cucchiai di salsa di soia leggera 1 Mondate e lavate le verdure.
tagliatele a bastoncini.
Mescolate in una ciotola il curry con la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino, lo sherry e il brodo.
In una ciotola sbattete le uova con l'olio di sesamo e un pi zzico di sale.
Mettete a bagno le matasse di spaghetti in una ciotola con acqua bollente per 5 minuti.
2 Scolate gli spaghetti di riso e asciugateli su carta assorbente.
Scaldate in una padella antiaderente o, meglio, in un wok antiaderente, 2 cucchiai di olio e saltate le verdure per 2 minuti a fiamma viva, mescolando.
3 Aggiungete tutti gli altri ingredienti della salsa, mescolate i vermicelli di riso.
Cuocete per 5 minuti, muovendo il tutto con una paletta o con i bastoncini.
Unite le uova sbattute e lasciate sul fuoco mescolando, finche saranno rapprese.
Servite gli spaghetti caldi o tiepidi.

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