Primo-Spaghetti e funghi al limone
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Carote
200 g Funghi Champignon
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 cu Pepe In Grani
1 n Porri
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
- 320 g di spaghetti
- 2 carote
- un porro
- 200 g di champignon
- un limone non trattato
- uno spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale,
- un cucchiaino di pepe nero in grani
1) Tagliate il porro, le carote e la scorza di mezzo limone a filettini.
affettate sottili i funghi.
2) Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio senza farlo scurire, poi eliminatelo.
Unite le verdure e cuocete
per 8-10 minuti, aggiungendo 2 cucchiai di succo di limone, il sale e, a fine cottura, la scorza di limone a filettini.
3) Cuocete la pasta, versatela nella padella, cospargetela con il pepe nero macinato e fatela insaporire a fuoco vivo.