Primo-Spaghetti mediterranei 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Pane Grattugiato
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
2 n Pomodori Secchi
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di spaghetti 4 spicchi di aglio 2 pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sgocciolate i pomodori dall'olio e tritateli grossolanamente.
Sbucciate l'aglio e affettatelo.
Pulite e tritate fine il ciuffo di prezzemolo.
2) Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce scaldate 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi l'aglio a fiamma media, senza farlo scurire troppo.
3) Scaldate un altro cucchiaio di olio in una seconda padellina, unite il pangrattato e fatelo rosolare, mescolando con un cucchiaio di legno, finche risulta dorato.
Trasferitelo su un foglio di carta assorbente perche perda l'unto in eccesso e unitelo ai pomodori tritati.
4) Scolate gli spaghetti al dente e rovesciateli in una larga ciotola con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura.
Aggiungete l'olio con l'aglio rosolato, unite il prezzemolo e mescolate rapidamente.
Cospargete la pasta con il miscuglio di pangrattato e pomodori e servite subito.

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