Primo-Spaghetti profumati 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
4 cu Olio Di Oliva Vitaminizzato
350 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
16 n Pomodori Ciliegia
40 g Ricotta Dura
qb Sale
1 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione - 350 g di spaghetti - 16 pomodorini ciliegia - 2 cipollotti - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un peperoncino piccante - un rametto di timo fresco (oppure di basilico a foglie piccole) - 40 g di ricotta stagionata - sale Tagliate a fettine sottili i cipollotti utilizzando anche la parte verde piu tenera e fateli stufare in una padella con l'olio e il peperoncino.
Aggiungete i pomodorini tagliati a meta e strizzati per eliminare i semi, cuocete per 2 minuti, salate e spegnete.
Intanto, lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, trasferiteli in una terrina, conditeli con il sugo di pomodori e cospargete con le foglioline di timo e con la ricotta grattugiata.
Mescolate velocemente e servite.

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