Primo-Spaghetti profumati 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
4 cu Olio Di Oliva Vitaminizzato
350 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
16 n Pomodori Ciliegia
40 g Ricotta Dura
qb Sale
1 rm Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
- 350 g di spaghetti
- 16 pomodorini ciliegia
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- un peperoncino piccante
- un rametto di timo fresco (oppure di basilico a foglie piccole)
- 40 g di ricotta stagionata
- sale
Tagliate a fettine sottili i cipollotti utilizzando anche la parte verde piu tenera e fateli stufare
in una padella con l'olio e il peperoncino.
Aggiungete i pomodorini tagliati a meta e strizzati per eliminare i semi,
cuocete per 2 minuti, salate e spegnete.
Intanto, lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli
al dente, trasferiteli in una terrina, conditeli con il sugo di pomodori e cospargete con le foglioline di timo e con
la ricotta grattugiata.
Mescolate velocemente e servite.