Primo-Spaghetti semplici al tonno
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla
1 ci Coriandolo In Grani
qb Dadi Per Brodo Vegetale
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
300 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
1 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di spaghetti
300 g di tonno sott'olio
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino piccante
1 cucchiaino di semi di coriandolo
2 misurini di dado vegetale
sale
Affettate ad anelli la cipolla e fatela appassire con l'olio extravergine di oliva, unite il dado al soffritto
con 1/2 bicchiere di acqua.
Aggiungete il peperoncino tritato e fate ritirare per 5 minuti a fuoco vivace.
Scolate e
tamponate il tonno con carta assorbente da cucina, poi sminuzzatelo e unitelo al soffritto.
Pestate i semi di
coriandolo, metteteli nel sugo con il vino, fate rosolare per 3 minuti e salate.
Lessate al dente gli spaghetti in
abbondante acqua salata e fateli saltare in padella con il sugo, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e serviteli.