Primo-Spaghetti semplici al tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
1 ci Coriandolo In Grani
qb Dadi Per Brodo Vegetale
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
300 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di spaghetti 300 g di tonno sott'olio 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino piccante 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 misurini di dado vegetale sale Affettate ad anelli la cipolla e fatela appassire con l'olio extravergine di oliva, unite il dado al soffritto con 1/2 bicchiere di acqua.
Aggiungete il peperoncino tritato e fate ritirare per 5 minuti a fuoco vivace.
Scolate e tamponate il tonno con carta assorbente da cucina, poi sminuzzatelo e unitelo al soffritto.
Pestate i semi di coriandolo, metteteli nel sugo con il vino, fate rosolare per 3 minuti e salate.
Lessate al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata e fateli saltare in padella con il sugo, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e serviteli.

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