Primo-Spaghettini alle vongole 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
1 cu Prezzemolo
qb Sale
300 g Vongole In Scatola Al Naturale
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di spaghettini, 300 g di vongole in vasetto (peso netto), 2 spicchi di aglio, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di prezzemolo surgelato, peperoncino fresco, olio, sale.
Filtra le vongole in un passino.
Versa il loro liquido in una casseruola e unisci l'aglio sbucciato e tagliato in due.
Metti sul fuoco una pentola d'acqua.
Aggiungi nella casseruolina 6 cucchiai di olio e la bustina di zafferano diluito in un cucchiaio di acqua.
Lascia cuocere il sughetto per 3 minuti.
Sala l'acqua della pentola appena bolle e butta gli spaghettini (cuociono in 6 minuti).
Nel frattempo, elimina l'aglio dal sughetto e unisci le vongole.
Insaporisci il sugo con fettine di peperoncino e il prezzemolo.
Mescola e lascia cuocere per 2 minuti.
Scola la pasta e condiscila subito con il sugo.

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