Primo-Spaghettini alle vongole 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
1 cu Prezzemolo
qb Sale
300 g Vongole In Scatola Al Naturale
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di spaghettini,
300 g di vongole in vasetto (peso netto),
2 spicchi di aglio,
1 bustina di zafferano,
1 cucchiaio di prezzemolo surgelato,
peperoncino fresco,
olio,
sale.
Filtra le vongole in un passino.
Versa il loro liquido in una casseruola e unisci l'aglio sbucciato e tagliato in due.
Metti sul fuoco una pentola d'acqua.
Aggiungi nella casseruolina 6 cucchiai di olio e la bustina di zafferano diluito
in un cucchiaio di acqua.
Lascia cuocere il sughetto per 3 minuti.
Sala l'acqua della pentola appena bolle e butta gli
spaghettini (cuociono in 6 minuti).
Nel frattempo, elimina l'aglio dal sughetto e unisci le vongole.
Insaporisci il
sugo con fettine di peperoncino e il prezzemolo.
Mescola e lascia cuocere per 2 minuti.
Scola la pasta e condiscila
subito con il sugo.