Primo-Spaghettini con melanzane, pomodorini e gallinella

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
10 n Erba Cipollina
.5 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
400 g Pesce Gallinella
200 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
350 di spaghettini di grano duro gr.
200 di pomodorini "datterini" (sostituibili con i "ciliegini") mezza melanzana una gallinella del peso di circa gr.
400 uno spicchio d'aglio 10 steli di erba cipollina un ciuffo di prezzemolo olio extravergine di oliva sale marino fino pepe COME SI PREPARA Cuocete la gallinella coperta d'acqua fredda salata lasciandola sobbollire per 5 minuti circa, quindi sgocciolatela, sfilettatela e spezzettate la polpa.
Cuocete gli spaghettini al dente.
Nel frattempo dorate nell'olio lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, aggiungete la melanzana tagliata a julienne senza sbucciarla, salate, pepate e fatela rosolare velocemente.
Unite la pasta, il pesce, il prezzemolo tritato grossolanamente e i pomodorini tagliati a meta.
Saltate il tutto a fiamma viva per un attimo, cospargete con l'erba cipollina ridotta a tocchetti, mescolate e servite.

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