Primo-Spaghettini con melanzane, pomodorini e gallinella
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
10 n Erba Cipollina
.5 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
400 g Pesce Gallinella
200 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
350 di spaghettini di grano duro
gr.
200 di pomodorini "datterini" (sostituibili con i "ciliegini")
mezza melanzana
una gallinella del peso di circa gr.
400
uno spicchio d'aglio
10 steli di erba cipollina
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale marino fino
pepe
COME SI PREPARA
Cuocete la gallinella coperta d'acqua fredda salata lasciandola sobbollire per 5 minuti circa, quindi
sgocciolatela, sfilettatela e spezzettate la polpa.
Cuocete gli spaghettini al dente.
Nel frattempo dorate nell'olio lo
spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, aggiungete la melanzana tagliata a julienne senza sbucciarla, salate,
pepate e fatela rosolare velocemente.
Unite la pasta, il pesce, il prezzemolo tritato grossolanamente e i pomodorini
tagliati a meta.
Saltate il tutto a fiamma viva per un attimo, cospargete con l'erba cipollina ridotta a tocchetti,
mescolate e servite.