Primo-Spiedini di gnocchi in fonduta e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Farina
200 g Funghi Champignon
1.5 bi Latte
.25 dl Marsala
qb Noce Moscata
50 g Parmigiano
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
50 g Salsiccia Di Suino Fresca
200 g Sbrinz
2 n Uova
.5 n Cipolla
150 g Fontina
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate 600 g di patate, sbucciatele, setacciatele e impastatele con sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.
Aggiungete 2 uova sbattute e 1 bicchiere di latte A.
unite mano a mano circa 300 g di farina e 50 g di parmigiano grattugiato, finche il composto sara ben sodo, poi fatelo riposare.
Lavorate l'impasto e ricavatene palline grosse come noci B, quindi fatele asciugare leggermente.
Infilzate 4 o 5 gnocchi su spiedini di legno e lessateli per circa 4 minuti in acqua bollente salata.
Scolateli e teneteli in caldo.
Fate fondere a bagnomaria 150 g di fontina valdostana a dadini, 200 g di sbrinz grattugiato e 1/2 bicchiere di latte, unite una grattugiata di noce moscata.
Pulite, lavate e affettate 200 g di champignon e soffriggeteli con 1/2 cipolla tritata e 30 g di burro.
Salate, pepate e irrorate con 1/2 bicchierino di marsala, quindi unite 50 g di salsiccia spellata e sbriciolata C.
Fate cuocere per 10 minuti, unendo poca acqua calda, se necessario.
Servite 2 spiedini a persona, cospargendoli con la fonduta e accompagnandoli con i funghi.

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