Primo-Stelle allo zafferano con sogliole
INGREDIENTI
Ingredienti
1 me Brodo Di Pesce
80 g Burro
1 n Cipolline
qb Erba Cipollina
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
300 g Sogliola Filetti
.5 dl Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pasta formato stelle allo zafferano
300 g di filetti di sogliola
un bicchierino di vino bianco secco
una cipollina
un mestolino di brodo di pesce (o vegetale)
qualche stelo di erba cipollina
80 g di burro
sale
pepe
1 Sbucciate la cipolla, lavatela, tritatela finemente e fatela rosolare a
fuoco dolce in una padella con il burro.
2 Unite i filetti di pesce e rosolateli da entrambi i lati.
Regolate di sale e
bagnate con il vino, che lascerete evaporare.
Aggiungete il brodo caldo e proseguite la cottura a fiamma dolce per 3-4
minuti.
3 Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il
pesce.
Mescolate delicatamente, lasciando che il pesce si spezzetti, alzate la fiamma e fate insaporire per qualche
istante.
Spolverizzate infine con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, pepate e servite.