Primo-Stelle filanti al mascarpone e maggiorana

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Maggiorana
200 g Mascarpone
qb Noci Gherigli
4 cu Parmigiano
250 qb Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
2 cu Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Sciogli 2 cucchiai di burro in una padella, aggiungi 200 g di mascarpone , mescola e cuoci per circa 1 minuto a fiamma molto bassa.
Incorpora 2 cucchiai di foglioline di maggiorana essiccata, sale e pepe.
Mescola bene, per amalgamare gli ingredienti.
2) Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola e salala.
Lessa 250 g di tagliatelle colorate e cuocile per circa 5 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
3) Scola la pasta al dente e trasferiscila nella padella con il condimento.
Cuocila per pochi istanti a fiamma media, mescolando.
Spolverizza, fuori dal fuoco, con 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato e pepe.
Mescola, trasferisci le tagliatelle nei piatti e decorale, a piacere, con foglioline di maggiorana fresca, gherigli di noci o mandorle a lamelle.

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