Primo-Straccetti, verdure e caprino

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
1 cu Cipolla
200 g Formaggio Caprino
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
qb Sale
100 g Asparagi
200 g Barba Di Frate

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di piccoli rettangoli di pasta fresca verde 100 g di piselli sgusciati 200 g di barba di frate 100 g di punte di asparagi un cucchiaio di cipolla tritata 200 g di caprino fresco 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 10 g di burro sale, pepe 1 Lessate al dente i piselli, gli asparagi e la barba di frate spezzettata.
Tenete da parte un po' dell'acqua di cottura.
2 Fate soffriggere la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio e il burro, unite le verdure, lasciate insaporire e versate 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura.
salate, togliete dal fuoco e mantenete in caldo.
3 Cuocete la pasta, scolatela al dente e mettetela in una terrina calda.
unite le verdure, pepate e amalgamate il tutto.
Distribuitela nei piatti, cospargete con il caprino a fiocchetti e completate con un filo di olio.
LO CHEF FA COSI' Per la pasta verde impasta 100 g di semola di grano duro con un albume e 250 g di crescione lessato e passato.

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