Primo-Straccetti ai gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 mz Erbe Aromatiche
30 g Farina
250 g Funghi Piopparelli
250 g Gambero
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Peperoncino Verde Dolce
qb Sale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione per gli straccetti 30 g di farina 3 uova un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, rosmarino, salvia) sale per il condimento 250 g di funghi pioppini 250 g di gamberi pronti 200 g di peperoncini dolci verdi 2 spicchi d'aglio 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Per fare gli stracci, impastate la farina con il sale, le erbe aromatiche tritate e le uova.
formate una palla e fatela riposare in un luogo tiepido per 15 minuti.
Stendetela fino a ottenere delle sfoglie sottili e ritagliatela a losanghe con una rotella dentellata.
2) Tagliate i peperoncini a meta per il lungo e privateli dei semi.
pulite i funghi e pelate gli spicchi d'aglio.
Cuocete i peperoncini in un tegame con l'olio e l'aglio per 5 minuti.
unite i funghi, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.
Sgusciate i gamberi, eliminate il filetto nero sul dorso, aggiungeteli ai funghi e cuocete per 5 minuti circa.
3) Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolatela, fatela saltare nel tegame con il condimento per qualche istante e servite subito.

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