Primo-Straccetti alla crema di taleggio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pancetta Di Maiale
1 dl Panna Da Cucina
60 g Parmigiano
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
2 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 n Scalogno
200 g Taleggio
1 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di lasagne fresche all'uovo 200 g di taleggio 2 cespi di trevisana 50 g di pancetta tritata un dl di panna un tuorlo 60 g di parmigiano uno scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Riducete il taleggio a pezzetti e fatelo sciogliere in un pentolino con la panna, mescolando ogni tanto.
A fuoco spento, unite il parmigiano e il tuorlo, mescolate e tenete in caldo.
Mondate e tritate lo scalogno e tagliate la trevisana a pezzetti.
2) Fate rosolare la pancetta in una padella con l'olio.
Unite lo scalogno e la trevisana e fateli saltare a fiamma viva per 4-5 minuti circa, poi salate e pepate.
3) Tagliate la pasta a pezzi irregolari, cuoceteli in abbondante acqua salata, secondo il tempo indicato sulla confezione e scolateli al dente.
Trasferiteli nella padella con la trevisana, cuocete per altri 3 minuti, aggiungete la crema di taleggio, mescolate con cura e servite.

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