Primo-Stracci al sugo di radicchio
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Burro
qb Farina
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe Rosa In Grani
1 n Porri
250 g Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
100 g Trota Affumicata
qb Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di pasta fresca per lasagne
250 g di radicchio di Treviso
un porro
farina
100 g di trota affumicata
un ciuffo di aneto
60 g di burro
sale, pepe rosa in salamoia
1) Tagliate con una rotella dentata la pasta in tante losanghe irregolari e stendetele, separandole bene, sulla spianatoia
infarinata.
2) Pulite il porro, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a julienne.
mondate e spezzettate le foglie di radicchio.
3) Fate rosolare la julienne di porri in un largo tegame con il burro, unite il radicchio, salate, aggiungete un cucchiaio di
pepe rosa leggermente schiacciato e cuocete, a fuoco vivace, per 5-6 minuti.
4) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, trasferitela nel tegame con la verdura, unite la trota affumicata a
pezzetti e abbondante aneto tritato.
Lasciate sul fuoco per qualche istante, mescolando, finche la pasta sara condita e
servite.