Primo-Stracci al sugo di radicchio

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
qb Farina
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe Rosa In Grani
1 n Porri
250 g Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
100 g Trota Affumicata
qb Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta fresca per lasagne 250 g di radicchio di Treviso un porro farina 100 g di trota affumicata un ciuffo di aneto 60 g di burro sale, pepe rosa in salamoia 1) Tagliate con una rotella dentata la pasta in tante losanghe irregolari e stendetele, separandole bene, sulla spianatoia infarinata.
2) Pulite il porro, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a julienne.
mondate e spezzettate le foglie di radicchio.
3) Fate rosolare la julienne di porri in un largo tegame con il burro, unite il radicchio, salate, aggiungete un cucchiaio di pepe rosa leggermente schiacciato e cuocete, a fuoco vivace, per 5-6 minuti.
4) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, trasferitela nel tegame con la verdura, unite la trota affumicata a pezzetti e abbondante aneto tritato.
Lasciate sul fuoco per qualche istante, mescolando, finche la pasta sara condita e servite.

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