Primo-Stracci alle erbe con gamberi e capesante

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
300 g Gambero
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Erba Cipollina
120 g Burro
250 g Cappesanta (conchiglia Di San Giacomo)

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di sfoglia per lasagne, 250 g di noci di capesante, 300 g di gamberi sgusciati, 1 mazzetto di erbe miste (basilico, prezzemolo, erba cipollina), 120 g di burro, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Pulisci le erbe e tagliale fini.
Trita a pezzetti i gamberi e dividi a meta le capesante piu grosse.
Ritaglia la pasta a rombi irregolari e cuocila in acqua bollente salata alla quale hai aggiunto un cucchiaio di olio.
Rosola i gamberi e le capesante in una larga padella con il burro spumeggiante per 2 minuti.
Sgocciola la pasta al dente, versala nella padella e falla saltare pochi istanti nel condimento.
Togli dal fuoco, aggiungi una macinata di pepe, spolverizza con le erbe e servi.

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