Primo-Stracci alle erbe con gamberi e capesante
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
300 g Gambero
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Erba Cipollina
120 g Burro
250 g Cappesanta (conchiglia Di San Giacomo)
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di sfoglia per lasagne,
250 g di noci di capesante,
300 g di gamberi sgusciati,
1 mazzetto di erbe miste (basilico, prezzemolo, erba cipollina),
120 g di burro,
olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe.
Pulisci le erbe e tagliale fini.
Trita a pezzetti i gamberi e dividi a meta le capesante piu grosse.
Ritaglia la pasta
a rombi irregolari e cuocila in acqua bollente salata alla quale hai aggiunto un cucchiaio di olio.
Rosola i gamberi e
le capesante in una larga padella con il burro spumeggiante per 2 minuti.
Sgocciola la pasta al dente, versala nella
padella e falla saltare pochi istanti nel condimento.
Togli dal fuoco, aggiungi una macinata di pepe, spolverizza con
le erbe e servi.