Primo-Strozzapreti di farro in verde

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
3 cu Latte
qb Noce Moscata
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
60 g Parmigiano
400 g Pasta Al Farro
qb Timo
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate 300 g di zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini.
Tritate 1 cipolla e fatela rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Unite le zucchine e 1 bicchiere di acqua calda.
salate, pepate e profumate con 1 pizzico di noce moscata e 1 di timo.
Fate cuocere fino a ottenere un composto cremoso.
Lessate 400 g di strozzapreti di farro in abbondante acqua salata.
scolateli al dente e trasferiteli nella padella.
Bagnate con 3 cucchiai di latte, profumate con 1 pizzico di noce moscata e spolverizzate con 30 g di parmigiano grattugiato.
Mescolate a fondo, decorate con 30 g di parmigiano a scaglie e servite.

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