Primo-Strozzapreti ortolani 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Balsamico
2 n Carote
1 n Cetrioli
2 n Cipollotti
1 n Gambo Di Sedano
1 n Limone Succo Fresco
80 g Mais
qb Menta Fresca
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e pulite 1 peperone giallo medio, privandolo dei semi e delle coste bianche interne, e tagliatelo a cubetti.
tagliate a meta 2 pomodori, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e fateli a dadini.
Pulite e spuntate 1 zucchina e 1 cetriolo e affettateli a rondelle sottili.
raschiate, lavate e grattugiate 2 carote.
mondate e affettate 1 gambo di sedano e 2 cipollotti.
Raccogliete tutto in una zuppiera.
Emulsionate 5 cucchiai di olio extravergine con 1 cucchiaino di aceto balsamico, il succo di 1 limone, sale e pepe.
Condite le verdure, mescolatele e lasciatele insaporire per 15 minuti.
Lessate al dente 400 g di strozzapreti, raffreddateli sotto l'acqua e mescolateli alle verdure con 80 g di chicchi di mais e qualche foglia di menta.
Condite con 1 cucchiaio di olio extravergine, mescolate, lasciate riposare 10 minuti e servite.

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