Primo-Suppli al telefono 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Di Carne Varia
qb Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Farina
20 g Funghi Porcini Secchi
50 g Grana
1 n Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
4 n Pomodori Pelati
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
30 g Prosciutto Crudo
200 g Riso
qb Sale
1 n Sedano Coste
3 n Uova
qb Vino Bianco
150 g Vitello Tritato

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso, 150 g di polpa di vitello tritata, 1 mozzarella, 20 g di funghi secchi, 30 g di prosciutto crudo in una sola fetta, 1 cipolla, 1 carota, 1 costola di sedano, 4 pomodori pelati, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 3 uova, pane grattato, 50 g di grana grattugiato, farina, burro, brodo, olio per friggere, vino bianco secco, sale.
1) Fai scaldare 4 dl di brodo, unisci i pomodori tritati, una noce di burro e, non appena bolle, butta il riso cuocendolo finche avra assorbito il brodo (circa 15 minuti).
Unisci il grana, fai intiepidire, incorpora 1 uovo e sala.
2) Fai rosolare carota, sedano e cipolla tritati, con 3 cucchiai di olio.
Unisci la carne, falla colorire, aggiungi i funghi (prima rinvenuti in acqua calda, lavati e tritati) e il prosciutto a dadini.
Spruzza di vino che farai sfumare.
Aggiungi il concentrato diluito con 2 mestoli di brodo, sala e cuoci per 40 minuti.
3) Preleva una cucchiaiata di riso, metti al centro un po' di sugo e 1 dadino di mozzarella.
Chiudi e forma una crocchetta che passerai prima nella farina, poi nelle restanti uova sbattute con sale e nel pane grattato.
Friggi i suppli in olio caldo, salali e servili caldissimi.

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