Primo-Suppli al telefono 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Brodo Di Carne Varia
qb Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Farina
20 g Funghi Porcini Secchi
50 g Grana
1 n Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
4 n Pomodori Pelati
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
30 g Prosciutto Crudo
200 g Riso
qb Sale
1 n Sedano Coste
3 n Uova
qb Vino Bianco
150 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso,
150 g di polpa di vitello tritata,
1 mozzarella,
20 g di funghi secchi,
30 g di prosciutto crudo in una sola fetta,
1 cipolla,
1 carota,
1 costola di sedano,
4 pomodori pelati,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
3 uova,
pane grattato,
50 g di grana grattugiato,
farina,
burro,
brodo,
olio per friggere,
vino bianco secco,
sale.
1) Fai scaldare 4 dl di brodo, unisci
i pomodori tritati, una noce di burro e, non appena bolle, butta il riso cuocendolo finche avra assorbito il brodo
(circa 15 minuti).
Unisci il grana, fai intiepidire, incorpora 1 uovo e sala.
2) Fai rosolare carota, sedano e cipolla
tritati, con 3 cucchiai di olio.
Unisci la carne, falla colorire, aggiungi i funghi (prima rinvenuti in acqua calda,
lavati e tritati) e il prosciutto a dadini.
Spruzza di vino che farai sfumare.
Aggiungi il concentrato diluito con 2
mestoli di brodo, sala e cuoci per 40 minuti.
3) Preleva una cucchiaiata di riso, metti al centro un po' di sugo e 1
dadino di mozzarella.
Chiudi e forma una crocchetta che passerai prima nella farina, poi nelle restanti uova sbattute
con sale e nel pane grattato.
Friggi i suppli in olio caldo, salali e servili caldissimi.