Primo-Tagliatelle agli asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Burro
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Prezzemolo
1 n Uova
4 n Uova Di Quaglia
500 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete 500 g di punte di asparagi al vapore per 8 minuti.
scolatele e tagliatele a meta nel senso della lunghezza.
Sciogliete 30 g di burro in una padella con uno spicchio d'aglio.
eliminatelo appena avra preso colore, unite le punte di asparagi, salate e cuocete per pochi minuti.
Lessate 400 g di tagliatelle fresche all'uovo in abbondante acqua bollente salata.
Intanto, friggete 4 uova di quaglia in un padellino con una noce di burro fuso, tenendole separate.
Scolate le tagliatelle al dente, conditele con gli asparagi e il fondo di cottura e distribuitele nei piatti individuali.
appoggiate al centro di ognuno un uovo fritto e completate con pepe e prezzemolo tritato.

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