Primo-Tagliatelle ai peperoni e gamberi rossi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
20 g Burro
qb Gambero
1 cu Olio Di Oliva
160 g Pasta All'uovo
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
qb Pomodori Secchi
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 160 g di tagliatelle fresche alle erbe, 1 spicchio d'aglio, mezzo peperone rosso, mezzo peperone giallo, 1 cucchiaio di olio di oliva, 20 g di burro ai gamberi, prezzemolo fresco tritato, sale, pepe Per preparare il burro ai gamberi frullate le teste (senza il guscio) dei gamberi con il burro e il prezzemolo, quindi mettete in frigorifero a raffreddare.
Tagliate i pomodori secchi e i peperoni a striscioline sottilissime.
Fate saltare in padella i peperoni con l'aglio e un po' di olio.
Quando sono morbidi, aggiungete i pomodori e i gamberi e fateli andare velocememente per due minuti.
cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata e scolatele bene al dente.
Versatele nei due piatti, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura, conditele con il burro ai gamberi che avete preparato e aggiungete i peperoni con i gamberi e i pomodori.
Amalgamate bene il sugo e servite.

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