Primo-Tagliatelle ai pomodorini 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di tagliatelle fresche,
1 spicchio d'aglio,
200 g di pomodorini,
4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine,
sale.
Sciacqua i pomodorini.
Staccali dai rametti e asciugali.
Metti a scaldare l'acqua per la pasta.
Sbuccia l'aglio e
sminuzzalo.
Scalda l'olio in una padella con l'aglio e unisci subito i pomodorini, lasciandoli cuocere per tre minuti a fuoco vivo.
Butta la pasta in acqua bollente salata e cuocila per il tempo necessario (in genere e pronta in due o tre minuti).
Scola la pasta conservando un mestolo di acqua, versala nella padella con il sugo.
Aggiungi l'acqua e mescola bene.