Primo-Tagliatelle al cacao 2

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Farina
250 g Mascarpone
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
4 n Uova
50 g Anacardo
1 n Cipolla
2 cu Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate 400 g di farina e 2 cucchiai di cacao amaro setacciati, e lavorateli lentamente con 4 uova, un pizzico di sale e l'acqua necessaria a dare la giusta consistenza all'impasto.
Quando diventa liscio, formate una palla e lasciatela riposare per almeno 20 minuti.
Stendete la pasta allo spessore di 3 mm, quindi arrotolate la sfoglia e ritagliate tante tagliatelle della larghezza di 1 cm.
Affettate 1 cipolla mondata e fatela appassire a fuoco lento con 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungete 250 g di mascarpone e mescolate per 1 minuto per insaporire.
salate e pepate.
Lessate al dente le tagliatelle, conditele con la salsa di formaggio e trasferitele nella zuppiera di servizio.
Servite la pasta spolverizzata con 50 g di anacardi tostati e spezzettati.

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